هازال كايا.. عانت من المرض والسخرية وكسرت المحرمات مع حبيبها
src="https://elnashrastorageaccount.blob.core.windows.net/elnashra/elnashra/elfann/images/large/1231937_1521546033.jpg"elfann.com/news/show/1204659/%D9%87%D8%A7%D8%B2%D8%A7%D9%84-%D9%83%D8%A7%D9%8A%D8%A7-%D9%88%D8%AD%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D9%87%D8%A7-%D9%8A%D8%B9%D8%AA%D8%B1%D9%81%D8%A7%D9%86-%D8%A8%D8%A3%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%B9%D8%AF%D9%85-%D8%AA%D9%88%D8%A7%D8%AC%D8%AF%D9%87%D9%85%D8%A7-%D8%A8%D8%B9%D8%B6">هازال كاياممثلة تركية شهيرة ولدت في مدينة عنتاب من عائلة مرموقة، تابعت كايا دراستها في ثانوية إيطالية في اسطنبول، وتخرجت في عام 2010، انفصل والداها بالطلاق (كلاهما محاميان) عندما كانت تبلغ 7 سنوات من العمر وتعرفت إلى عالم الفنون في سن مبكرة جداً، تلقت وهي طفلة دروساً لمدة 7 سنوات، تحب أيضا التانغو ، وتطوير مهاراتها. فريقها المفضل في كرة القدم هو بشيكتاش، تجيد عدة لغات وهي بالطبع تتحدث التركية (اللغة الأم)، الإنكليزية بطلاقة والإيطالية والفرنسية وتتعلم لغتها الرابعة وهي الألمانية.
انطلاقة مسيرتها التمثيلية
أول دور لها كان عام 2007 في "جينكو" (الحلم الضائع) المسلسل التلفزيوني حيث أخذت أحد الأدوار الرئيسية. في عام 2008، واصلت هازال كايا باعتبارها واحدة من الممثلات الرائدات من خلال لعبها دور (نهال) في العشق الممنوع. وأدت دور (فريحه) في الموسمين الأول والثاني من المسلسل التلفزيوني بعنوان (Adını Feriha Koydum) (اسميتها فريحة) ونال المسلسل أعلى النسب التلفزيونية في تركيا، فلعبت دور ابنة بواب محاصرة بين حياتين؛ كما ان كايا أخذت شعبية كبيرة لتمثيلها وجمالها في (Aşk-ı Memnu) (العشق الممنوع). واسمها الحقيقي هو ليلى هازال كايا ولكنهم يدعونها بـ هازال منذ ان كانت صغيرة.
استياء هازال كايا من انتقاد عيوبها
ردّت النجمة التركيةهازال كايا على الانتقادات المتلاحقة والمستمرة لها وفتحت قلبها في واحدٍ من أجرأ الحوارات لصحيفة "milliyet" التركية، تحدثت فيه عن معاناتها مع مرض السكري وسخرية الجميع منها بسبب المرض وبسبب قصر قامتها، حيث قالت :"نعم لدي بطن مترهلة وحبوب شباب في وجهي.. أنا امرأة سعيدة وسوف أحيا هكذا.. بإمكانهم قول ما يريدون والافتراء عليّ كما يريدون.. أنا امرأة قصيرة القامة.. وسعيدة"".
معاناتها مع المرض
لأول مرة منذ سنوات تحدثتهازال كاياعن مرض السكري الذي تعاني منه وكيف هاجمها الجميع في الوقت الذي كانت تعاني فيه من الحزن والخوف وأعراض المرض المؤلمة.
وأعلنتهازال كاياأنها خسرت وزنها الزائد بسبب المرض وأن مرض السكري شيء مرعب وقاسي، وحول الحمية القاسية التي تتبعها هازال أوضحت: أقوم بحمية لأحافظ على حياتي، أنا مريضة سكري، ألعب الرياضة وأحافظ على وزني لأحيا.
وهناك مرض آخر كانتهازال كاياتعاني منه إضافة إلى السكري وهو مرض القلق الشديد والذي عانت منه أيضاً النجمة البريطانية أديل.
مرض والدتها
مرضت والدةهازالبسرطان الثدي ونشرت النجمة التركية صورة لها في صفحتها الرسمية على أحد مواقع التواصل الاجتماعي وهي تحلق شعر والدتها وذلك لتحضرها للعلاج الكيميائي وهي بذلك أثبتت أنها قوية واستطاعت مواجهة الخبر السيء وكذلك أحزنت جمهورها لدرجة البكاء لكن المفارقة أنه لم يمض وقت طويل حتى تركت المنزل الذي تسكنه مع والدتها وانتقلت للسكن مع حبيبها.
تعلق هازال كايا بالكلاب
من المعروف أن النجمةهازال كايامغرمة بالحيوانات وتحديداً الكلاب فهي تمتلك أكثر من واحد في منزلها في تركيا، وجمهورها دائماً ما يعبر عن استغرابه للأمر وخوفه عليها إلا أنها سعيدة باقتنائها للكلاب.
تقييد الحرية في المسلسلات
هازال كايااعترفت فقالت: أنا أشعر بالحزن لأنني وغيري من الفنانين لا نتمتع بحريّة تقديم كل شيء في أعمالنا الفنية، واليوم بالذات لا نستطيع أن نقدّم مثل مسلسلي السابق "العشق الممنوع" الذي صُوّر موسمه الأول عام 2008، وموسمه الثاني عام 2009 وحقق أعلى نسبة مشاهدة في تركيا آنذاك، ومازال يتصدر الرايتنغ حتى اليوم، في كثير من دول أوروبا والبلقان، وروسيا وأمريكا، والبرازيل والمكسيك، وطرح المسلسل بجرأة قصة واقعية عن فارق السن بين سمر وزوجها عدنان بيك، والذي أوقعها في الخيانة، وقدّم بطلاه الرئيسيان كيفانش تاتليتوغ وبيرين سات، مشاهد عاطفية جريئة تفوقت بجرأتها على كثير من المسلسلات التركية.
جرأة هازال في علاقتها مع حبيبها
فاجأت الممثلة التركيةهازال كايابطلة مسلسل "حكايتنا" مع بوراك دينيز جمهورها التركي والعربي المحافظ بقرارها الجريء بالإنتقال للعيش مع حبيبها الممثل التلفزيوني والسينمائي علي أتاي الذي يكبرها ب 14 عاماً قالت أنهما لا يحبان أن يشاركا تفاصيل حياتهما الخاصة للعلن، وهم يبتعدون عمداً عن الضجيج ويفضلون الهدوء، وليسوا من محبين حياة الليل أو المناسبات الإجتماعية الكثيرة.
وقد قام علي بتغيير مقر سكنه من أجلها، حيث استأجر فيلا فاخرة في منطقة "زكريا كوي" الراقية باسطنبول بإيجار شهري قدره " 7500" ليرة تركية أي ما يساوي "1850" دولارا أميركيا.
وكان القرار مفاجئاً لجمهورها ومحبيها الذين توقعوا أن يكون قرار الثنائيهازال كاياوعلي أطاي الزواج بعد مضي سنوات على علاقتهما العاطفية الناجحة التي لم ينفصلا خلالها أبداً، ولم يسمع حتى شائعة ما حول حدوث خلاف بينهما مثل الثنائيات التركية الأخرى.
أسوأ مخاوفها
صرحت النجمة التركيةهازال كاياأنها لم تتعلم القيادة في وقت مبكر، بل تعلمتها مؤخراً، وقالت كايا أن أسوء مخاوفها هي السيارات والشاحنات الكبيرة!
آخر الأخبار
مشاهير عالميةمايا هوك ونيل فيشر تجتمعان في مسلسل تشويقي جديد
المشاهير العربيسرا تكسر صمتها وتكشف حقيقة إصابتها بـ"سرطان الدم"!
متفرقاتثورة طاقة في تكساس.. الهيدروجين الأخضر يفتح آفاقًا جديدة للصناعة والنقل
المشاهير العربنادر حمدي يطرح حلاً لإنهاء الأزمات بين الفنانين والملحنين
مشاهير عالميةبـ6 آلاف دولار.. رسالة سرية للأميرة ديانا تخرج للعلن وتكشف أمنيتها الدفينة لويليام وهاري




















